Accoglienza & Hotel Management

DISCLIPLINE I Anno II Anno III Anno IV Anno V Anno
Lingua e Letteratura Italiana 4 4 4 4 4
Lingua Inglese 3 3 4 4 4
Matematica 4 4 3 3 3
Storia Cittadinanza e Costituzione 1 1 2 2 2
Geografia 1 1
Diritto e Economia 2 2
Scienze Motorie e Sportive 2 2 2 2 2
IRC o Attività Alternative 1 1 1 1 1
TOTALE ORE AREA COMUNE 18 18 16 16 16
Seconda Lingua Straniera (Francese) 1 2 3 3 3
Scienze Integrate (Scienze della Terra e Biologia) 2 2
Tecnologia dell’informazione e della comunicazione 1 2
Lab. Scienze e Tecnologie informatiche (1)
Scienze degli Alimenti 2 2
Lab. dei Servizi Enogastronomici (classe divisa in squadre) 6+(2) 4+(2)
Laboratorio dei Servizi di Accoglienza Turistica 2+(1) 2+(2) 6+(2) 6+(1) 6+(1)
Scienza e Cultura dell’Alimentazione 3 1 1
Diritto e Tecniche Amministrative della Struttura Ricettiva 4 4 4
Tecnica della Comunicazione 2 2
TOTALE ORE AREA DI INDIRIZZO 14 14 16 16 16
Totale ore 32 32 32 32 32

Fra parentesi () le ore di compresenza.

SBOCCHI PROFESSIONALI

Direttore d’Albergo
Recepionist d’Hotel di front e back office
Guida Turistica
Consulente presso Uffici Turistici ed Info Point
Agente di Viaggio
PCO (Professional Congress Organizer)
Hostess & Stewart di volo e per eventi
Consulente organizzativo per le Strutture Alberghiere
Front Office Manager
Animatore turistico
Social Media Manager

PER SAPERNE DI PIÙ NON ESITATE A SEGUIRCI SUI NOSTRI CANALI SOCIAL

CONSULTA I NOSTRI INDIRIZZI

POLIGNANO - NOICATTARO

CONVERSANO

Ridimensiona testo
Alto contrasto